Morgenerwachen – Frühlingserwachen

Widder
Sa. 28.5
Info

Am frühen Morgen sind wir mit Peter Brülhard, einem passionierten Jäger und Naturkenner unterwegs. In der morgentlichen Stille beobachten und lauschen wir der Natur. Es gibt viel zu entdecken, was uns sonst verborgen bleibt. Peter gibt uns auch Einblick in die Jagd, in die Aufgaben eines Jägers und erklärt uns die Geschichte und Funktion seines Widders. In seiner Jagdhütte dürfen wir ein feines Znüni geniessen.

5.30 Uhr beim Gemeindeparkplatz in Schmitten – zum Auto füllen

Material

gute Schuhe mit Profil, dem Wetter entsprechend warme Kleidung, Feldstecher, evtl. Sitzisoliermatte

• gemeinsame Autofahrt zum Jagdhaus
  • ca. 45 Minuten freie Beobachtungszeit
  • Besuch des Widders
  • Beim Jagdhaus – Vorstellen der Jagd, Erläuterungen zum Einsatz der Jäger, Utensilien der Jäger usw.
  • Gemütliches Znüni
  • Ende gegen 11 Uhr

Für Mitglieder gratis
Fr. 10.— für Nichtmitglieder

Schlechtwetter

Bei Regen und Sturm wird der Anlass angepasst und gekürzt, aber trotzdem durchgeführt.

bis spätestens Mittwoch, 25. Mai 2022
per E-Mail:  info@verein-oskar.ch
oder Tel.: 026 494 09 44 (Alexandra Hächler)